Пересмотрен результат финала 2-го фестиваля. Команде из Санкт-Петербурга засчитано поражение

Новое фото на главную

В офис Народной Футбольной Лиги поступили официальные документы (заявочный лист команды «Иртыш», а также протоколы матчей), согласно которым в составе команды «Звезда» из Санкт-Петербурга, одержавшей победу в финале 2-го фестиваля НФЛ выступал, как минимум, один профессиональный футболист. В сезоне 1992-го года футболист Эдуард Туляков (07.06.1969) играл за команду первой лиги Восточной зоны «Иртыш» (Омск).

Вчера на заседании Правления НФЛ в присутствии куратора региона Санкт-Петербурга Ахрика Цвейбы было принято решение результат финального матча аннулировать и ФК «Звезда» засчитать техническое поражение. Таким образом, победителем 2-го фестиваля была признана команда «АНХК», представляющая Хабаровский край.

Вчера руководители лиги - президент Гурам Аджоев, генеральный директор Валерий Зенков и один из кураторов Ахрик Цвейба представителям хабаровского региона - сенатору в Совете Федерации от Хабаровского края Виктору Озерову, а также Депутату Законодательной Думы Хабаровского края, председателю Общественного Совета Сергею Сокуренко и представителю НФЛ в Хабаровском крае Владимиру Езову вручили Кубок, а также сертификат на строительство нового мини-футбольного стадиона.

Комментарии закрыты.