Команды НФЛ поддержали решение лиги

Практически единогласно представители команд, участвующих в недавнем финальном турнире 2-го фестиваля НФЛ, поддержали решение руководства лиги о пересмотре исхода финальной встречи, в которой встречались команды из Санкт-Петербурга и Хабаровска. Напомним, что представители команды с Дальнего Востока предоставили необходимые документы в Лигу, согласно которым в составе их соперника выступал как минимум один профессиональный футболист. Вот мнения…
Читать далее

Новый стадион для мини-футбола появится в Хабаровске

В зоне стадиона имени Ленина появится еще один спортивный объект. Там разместят новый мини-футбольный стадион размером 30 на 60 метров. Его возведут на средства Народной Футбольной Лиги, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на «Открытый город». Напомним, сертификат на строительство стадиона получила команда Ассоциации народов Хабаровского края, ставшая победителем финала второго фестиваля НФЛ. «Мини-футбольный стадион разместится…
Читать далее

Гурам АДЖОЕВ: «Не допустим, чтобы в нашей лиге играли профессионалы»

Президент Народной Футбольной Лиги Гурам Аджоев в интервью пресс-службе лиги прокомментировал итоги второго фестиваля, а также рассказал о том, когда стартует и по какой схеме будет проходить третий сезон НФЛ. - Финальный турнир завершился почти полтора месяца назад, однако точка в спорной ситуации, связанной с финальным матчем была поставлена лишь на днях. - Честно говоря,…
Читать далее

В Рязани начали готовиться к третьему сезону НФЛ

Стартовало первенство области по футболу среди ветеранов. Спор за награды на стадионе в Шилове начали восемь коллективов. - «Для участников турнира это – очередной шаг в подготовке к третьему по счету финалу Народной футбольной лиги, - говорит председатель первичной профсоюзной организации Ново-Рязанской ТЭЦ, руководитель команды Алексей Бушев. - Недостаток опыта выступления в соревнованиях подобного ранга…
Читать далее