Осечка «Трудовых резервов», пятая кряду победа «Бриза» и девятый "сухарь" «Диалога», Состоялся 14-й тура московского турнира, Народная Футбольная Лига

Новость

03 марта

Осечка «Трудовых резервов», пятая кряду победа «Бриза» и девятый "сухарь" «Диалога»

03 марта

Осечка «Трудовых резервов», пятая кряду победа «Бриза» и девятый "сухарь" «Диалога»

Матч между командами «Люберцы» и «Трудовые резервы» оказался самым напряженным в 14-м туре. Несмотря на испытываемые сложности с составом (отсутствовал ряд ведущих игроков), подмосковная команда сумела остановить новичков Лиги. Победная серия , которая до игры с «Люберцами» насчитывала семь (!) матчей, для «Трудовых резервов» прервалась. Причем, на последних секундах «Люберцы» вполне вырвать победу. В итоге была зафиксирована боевая ничья – 1:1.

«Диалог» и «Бриз», идущие в турнире «нога в ногу» одержали очередные победы с разницей в два мяча, хотя, нужно сказать, и для одних, и для других, матчи получились весьма напряженными, хотя соперники были из нижней части турнирной таблицы. Действующий чемпион вновь оставили свои ворота «сухими» (в девятый (!) раз в сезоне). «Дублем» в составе «Диалога» отметился один из претендентов на звание лучшего снайпера сезона Николай Емельянов, а  у «Бриза» также два мяча на счету самого забивающего игрока Лиги за всю историю Алексея Кулагина.

Очередная победа еще одного участника прошлогоднего фестиваля команды «Инженерные войска России» закрепила ее на четвертом месте. Еще в одном матче тура, команда «Швабе» разгромила одного из аутсайдеров – «Патриот» со счетом 5:1. Стоит отметить красивый гол, забитый нападающим «Патриота» Сергеем Городничуком со штрафного.

Следующий тур – в субботу, 9 марта. Центральной встрече игрового дня станет матч между «Инженерными войсками России» и «Бризом».

 

«Люберцы» - «Трудовые резервы» - 1:1 (1:0)

Голы: Кулешов – Шишков.

Предупреждение: Русаков («Трудовые резервы»)

 

«Диалог» - «Этномир» - 2:0 (1:0)

Голы: Емельянов-2.

Предупреждения: Генаев, Сидоров (оба - «Этномир»)

Удаление: Генаев («Этномир») – за вторую желтую карточку (грубая игра).

 

«Кремль 9» - «Бриз» - 1:3 (1:2)

Голы: Богданов – Кулагин-2, Султанов.

 

«Швабе» - «Патриот» - 5:1 (3:0)

Голы: Сенчугов, Мхитарян, Бурладинов, Вовненко, Поляков – Городничук.

 

«Инженерные войска России» - «Третий тайм» - 2:1 (2:0)

Голы: Собчук-2 – Ал.Гаршев.