Игры народной футбольной лиги пройдут на стадионе Люберец в воскресенье

Отборочный турнир народной футбольной лиги среди команд Московской области начнется на стадионе «Искра» в подмосковных Люберцах в воскресенье.

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 27 ноя. Отборочный турнир народной футбольной лиги среди команд Московской области начнется на стадионе «Искра» в подмосковных Люберцах в воскресенье, говорится в сообщении пресс-службы министерства спорта Московской области.

«Отборочный турнир Народной футбольной лиги среди команд Московской области начнется 27 ноября в 10:00 в подмосковных Люберцах на стадионе «Искра». Одним из участников церемонии открытия турнира станет бывший игрок сборной России, ныне один из кураторов НФЛ Игорь Семшов», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, особенностью турнира является возрастное ограничение. Составы команд укомплектованы игроками-любителями, возраст которых не меньше 45 лет. Матчи проходят в формате «7х7» (6 полевых игроков и вратарь).

«Московскую область в рамках турнира представляют шесть команд: «Звезда» (Люберцы), «Люберцы» (Люберцы), «Витязь» (Подольск), «Русь» (Ступино), «Мытарь» (Мытищи), «Могучие Химки» (Химки). В матче-открытия турнира в Московской области сыграют ФК «Звезда» (Люберцы) и «Могучие Химки» (Химки). Во втором матче первого игрового дня встретятся ФК «Люберцы» (Люберцы) и «Мытарь» (Мытищи)», – поясняется в сообщении.

Как уточняется в сообщении, в течение зимы подмосковные футболисты-любители будут бороться за выход в финал, где встретятся с соперниками из других регионов России.

«Отборочные соревнования лиги уже проходят в разных регионах страны и часть команд для участия в финальном турнире, который пройдет в мае 2017 года, уже определились», – добавляется в сообщении.

Победитель финального этапа получит грант на строительство небольшого мини-футбольного стадиона. В прошлом сезоне почетный приз достался футболистам из Тульской области.

https://riamo.ru/article/177065/igry-narodnoj-futbolnoj-ligi-projdut-na-stadione-lyuberets-v-voskresene.xl

Комментарии закрыты.