Команды НФЛ поддержали решение лиги

Практически единогласно представители команд, участвующих в недавнем финальном турнире 2-го фестиваля НФЛ, поддержали решение руководства лиги о пересмотре исхода финальной встречи, в которой встречались команды из Санкт-Петербурга и Хабаровска. Напомним, что представители команды с Дальнего Востока предоставили необходимые документы в Лигу, согласно которым в составе их соперника выступал как минимум один профессиональный футболист.

Вот мнения представителей ряда команд:

Роман МОЗГОЛИН (Северодвинск, Архангельская область):
- Решение НФЛ полностью поддерживаю. Думаю, если в будущем заявки прежде чем отправляться в Лигу, будут визироваться на местах местными федерациями, подобных вещей не будет. В любом случае ответственность должна лежать не на НФЛ, а на руководителях команд. Они должны знать всех, кто играет в их команде.

Сергей ГОРИЗОНТОВ (Алтайский край):
- Мы за честную игру с соблюдением всех правил и регламентов, предъявленных организаторами.  Если представители из Санкт-Петербурга нарушили регламент – они должны быть наказаны и, наверное, не просто лишиться первого места, а вообще места в тройке призеров. Наверное, это было бы более справедливым решением, потому как «Звезда» нарушила регламент не только в финальном матче, а на протяжении всего турнира.

Иван ВЛАСОВ (Уфа, Республика Башкортостан)
-  Руководство НФЛ приняло абсолютно правильно решение. НФЛ – лига, где не должны играть профессионалы. На одном из собраний мне довелось быть и просто удивительно, как люди нагло пытались обмануть. Мне обидно за нашу команду, ведь дорогу в полуфинал нам преградила именно команда из Санкт-Петербурга… Кстати, они даже с профессионалом (или с профессионалами) обыграли нас лишь в серии пенальти…

Комментарии закрыты.