Новость

01 апреля

Пятая победа кряду выводит «Диалог» на второе место

Очередные победу одержали команды, идущие в лидерах. Но если «Диалог», «Заречье» и ФК «Ресурс-Люберцы» более-менее легко одолели находящихся внизу таблицы «Патриот», «Спарту» и «Кремль 9» (соответственно), то для «Бриза» матч против «Фортуны» получился крайне тяжелым. Лишь в концовке первого тайма «Бриз» смог сравнять счет (свой 32-й (!) гол в турнире забил Алексей Кулагин), а победу лидер турнира вырвал на последних секундах, благодаря мячу Дмитрия Коцюбинского.

Возвращаясь к другим матчам тура, стоит отметить дубль игрока «Заречья» Азата Самигуллина, который двумя дальними ударами поразил «девятки» ворот, которые защищал Вадим Зиньковский. Кстати, «Спарта» проиграла в 10-й раз из 11 последних матчей и теперь опережает в таблице лишь аутсайдеров «Фортуну» и «Патриот».

«Диалог» не смог удержать «сухой» счет в игре против «Патриота», тем самым не позволив своему вратарю Радику Зарипову в третий раз в сезоне отыграть «на ноль».  Кстати, эта победа стала пятой кряду для «Диалога» и вывела команду на второе место. 

ФК «Ресурс-Люберцы», укрепив свой состав двумя новичками, обыграли крепкую команду «Кремль 9», которой на этот раз пришлось играть без замен.  В матче команд из середины турнирной таблицы «Инженерные войска России» обыграли «Этномир». В составе проигравших отсутствовал один из лидеров Роман Абдуллаев.    

«Патриот» - «Диалог» - 1:3 (0:1)

Голы: Репин – Поздеев, Беляев, Якименко (автогол).

Предупреждения: Зубарев – Ларионов.

«Бриз» - «Фортуна» - 2:1 (1:1)

Голы: Кулагин, Коцюбинский – Журавлев.

Предупреждение: Кузьменко (Ф).

«Инженерные войска России» - «Этномир» - 3:1 (2:0)

Голы: Волков, Кузин, Вавин – Генаев.

«Заречье» - «Спарта» - 5:0 (4:0)

Голы: Самигуллин-2, Чернов, Сидоров, Борисов.

Предупреждения: Емельянов, Сидоров (оба – З).

«Кремль 9» - ФК «Ресурс-Люберцы» - 0:3 (0:2)

Голы: Субботин, Тюкаев, Демин.