Новость

22 апреля

Покер Кулагина, самый быстрый гол турнира, неявка «Спарты» и осечка «Заречья»

22 апреля

Покер Кулагина, самый быстрый гол турнира, неявка «Спарты» и осечка «Заречья»

Для четырех команд матчи в субботу стали заключительными на турнире, причем три из них уступили, а аутсайдер турнира «Патриот» в связи с неявкой на игру своего соперника – «Спарты» получил на финише три очка и лишь только из-за худшей разницы мячей с «Фортуной» не смог покинуть последнее место.

«Iatros» крупно уступил «Бризу» (1:7), покером в этой встрече отметился лучший бомбардир турнира Алексей Кулагин. Теперь на его счету уже 41 забитый мяч и средний показатель превышает отметку «2 гола за игру». «Кремль 9» дал бой лидерам команде «Ветераны МГУ», но в итоге уступил с минимальным счетом (0:1), а «Фортуна» проиграла «Диалогу» (1:5).

В матче между «Заречьем» и «Этномиром», завершившемся сенсационной победой последних (4:3) был забит самый быстрый гол турнира. Случилось это уже на 18-й секунде (отличился Абдуллаев).  В заключительном матче тура поединке между соседями по турнирной таблице командами «Инженерные войска России» и ФК «Ресурс-Люберцы» завершился победой первых со счетом 1:0. Тем не менее, на расстановку команд в таблице эта победа не повлияла.

Интересно, что ни в одном из пяти матчей игрового дня арбитром встреч Максимом Матюниным не было показано ни одной желтой карточки (!).

«Спарта» - «Патриот» - 0:3 (техническая победа)

«Iatros» - «Бриз» - 1:7 (1:3)

 Голы: Мхитарян – Кулагин-4, Бастрыкин-3.

«Заречье» - «Этномир» - 3:4 (1:3)

Голы: Чернов, Емельянов, Федотов – Абдуллаев-2, Генаев, Потапов.

«Ветераны МГУ» - «Кремль 9» - 1:0 (1:0)

Гол: Садовский.

«Фортуна» - «Диалог» - 1:5 (0:2)

Голы: Цветков – Мищенко-2, Борисов-2, Поздеев.

ФК «Ресурс-Люберцы» - «Инженерные войска России» - 0:1 (0:0)

Гол: Баринов.